Testo, intersemiosi, intermedialità. Un’introduzione (Comparatismi, 2017)
Introduzione alla sezione monografica su traduzione intersemiotica e nuove forme di testualità.An introduction to the monographic section on intersemiotic translation and new forms of textuality.
Keywords: Traduzione intersemiotica; Intersemiotic Translation; Testo; Text; Testualità; Textuality; Intersemiosi; Intersemiosis; Intermedialità; Intermediality