Amore e melodramma nella narrativa di Jonathan Safran Foer (Comparatismi, 2023)
Muovendosi all’interno della cornice culturale metamoderna, il saggio esplora la narrativa di Jonathan Safran Foer focalizzandosi sulle specifiche modalità discorsive attraverso le quali il tema dell’esperienza emozionale dell’amore viene rappresentato. Particolare attenzione sarà dedicata ai fenomeni enunciativi, alla costruzione di trame reticolari e ai processi metadiegetici.
Keywords: Amore; Melodramma; Metamoderno; Jonathan Safran Foer