Recensione di Maurizio Clementi, "Le matrici della natura. Tredici quesiti su letteratura e realtà", Mimesis, Milano, 2021 (Comparatismi, 2022)
Recensione di Maurizio Clementi, Le matrici della natura. Tredici quesiti su letteratura e realtà, Mimesis, Milano, 2021.
Keywords: Natura; Realismo; Letteratura; Critica letteraria; Canone occidentale.