Risposta (Comparatismi, 2019)
L’autore risponde alle riflessioni di Giampiero Moretti e Niccolò Scaffai sul suo Manifesto.The author replies to Giampiero Moretti’s and Niccolò Scaffai’s reflections on his Manifesto.
Keywords: Testo; Esperienza estetica; Interpretazione; Conflictual reading; Apollineo e dionisiaco; Text; Aesthetic Experience; Interpretation; Apollonian and Dionysian