(untitled) (Comparatismi, 2020)
Introduzione alla sezione “Prospettive della comparatistica: metodi, strategie, interazioni disciplinari”. An Introduction to the section “Prospettive della comparatistica: metodi, strategie, interazioni disciplinari”.